Ты уходи

Ты, уходя закрой плотнее двери,
И лучше навсегда ты уходи
Мне нежности кусок отмерив
Меня чужим ты взглядом охладил.

Не жду звонка как юная девица
Мне все равно придешь ты или нет
И мне всего  лишь чуточку за тридцать
А ты мне лишь из юности «привет».

Твои рассказы о любви уж надоели
Не верю им как верила тогда
Ты не забудь закрыть плотнее двери
И лучше уходи ты навсегда.


Рецензии