18

;Вдруг после 18-ти
Так стало тесно в этом протесте,
Ведь окромя него так много в мире мест,
Где побывать нам  надо наконец-то.
Ведь не сошелся свет клином
На этих девятинах,
И в этом дыме,
Что мы видели на пьяных лыбах,
Я выменял наверно прошлое,
Истерлось в пыли.

Так было больно от него,
От той любви одной.
Но если б не она,
Я бы не сделался самим собой,
И так не хочется
Свой путь уровнять с "судьбой",
Ведь даже Бусидо мне говорит: суть - бой
Наверно тоже верю, что во времени
Дорогу надо строить, а не забор.


Рецензии