Встреча

Какая встреча! Не узнал? Бывает…
Что??? Изменилась, говоришь…
Надеюсь, ты теперь все понимаешь.
Ты, может, даме двери отворишь?

Зачем любезности? Не надо одолжений.
Забудь. Как появилась, так я и уйду
Ха, ты мне еще сделай предложенье
Все хватит, меня уже там ждут.

Опять курю??? Какое твое дело!
В кафе зовешь? Меня уж заждались…
Ты просишь номер мой так жалко и не смело
Ну, что за взгляд?! А ну-ка отвернись!

- Зачем так грубо? – Значит заслужил!
Давай без рук, оставь меня в покое
Все! Прочь! Отстань ты, отвяжись!
Ну блин, ну что опять такое?

Ну ладно! Всё. Мы все уж обсуди.
Давай иди. Не надо провожать.
Ну что ты как дитё во взрослом мире!
Нам нечего с тобою продолжать!


Рецензии
В последнем столбике опечатка - обсудиЛИ.
Классно написано)

Юлия Орищенко   13.12.2011 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.