Романтика

Пляж, гамак, морской прибой…
Романтика, иначе и не скажешь.
И мы сидим вдвоем с тобой,
Ты мою руку нежно гладишь.

Вино на брудершафт, закат
И крики чаек в вдалеке…
Словил я твой безумный взгляд
И вот уже рука в руке.

Роз лепестки и сладкий поцелуй,
Растаяла ты в лунном свете…
Запомнил я тебя и телом и душой,
Как самую любимую на свете!


Рецензии