***

Распущены волосы, распущенный взгляд -
Такой, как она больше нету
От страсти глаза ярче солнца горят
И тлеет в руке сигарета.

Один лишь звонок, одна смс
И всё! ОН уже на пороге.
Сомненья со страстью на перевес
(Что лучше решил по дороге).

Что дальше? А дальше все как всегда.
Свинцовое небо и осень…
Какие - то люди и суета
Твой номер он в ящик отбросил.

Уже по привычке наряд  достаешь
И стрелки тенями рисуешь
И как бы не дорог, не позовешь
А лучше все просто забудешь.

Наверно во всем виновата погода…
(Поздний рассвет и ранний закат)
Сидишь в полумраке, и ждешь ты восхода
А сердце стучит будто кто-то в набат.

Все так же привычно дождешься восхода
Сотрешь макияж, не дождавшись его.
И точно, во все виновата погода!
Лишь только погода и ничего…


Рецензии