***

Спущусь по двери я тихонько
Присяду ноги подогнув…
Я наслаждаюсь своей волью
Из твоих рук лишь улизнув.

Ты был не первый, не последний
Ты был из тех, кто просто был
Июля легким дуновеньем
Лишь мне себя ты подарил

А я наученная жизнью
Тобой вертела как могла
А дни заполнилися  мыслью
Узнает ли  твоя жена?

И как затертая пластинка
Как добрый, старенький винил
Твоя нелепая улыбка
Букет из роз опять забыл…

Что будет дальше, знаем оба
Здесь и к гадалке не ходи
Любовь до дрожи и озноба
Другого нет у нас пути

Мне все равно, что будет завтра
Я в твой бокал налью вино
Курю уж третью сигарету…
Что будет завтра все равно!


Рецензии
Да да да!! Клас

Юлия Орищенко   13.12.2011 00:39     Заявить о нарушении
Вот как тут не спросить где стакан?

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая   17.12.2011 14:51   Заявить о нарушении