Не обижайтесь!

Не обижайтесь, если я молчу.
Не обижайтесь, просто я устала.
Я тишиной в ответ вам прокричу.
Не обижайтесь, если крика будет мало.

Меня простите, ничего не изменить
Вы просто помолчите рядом.
Нет, нет! Не надо вам себя винить!
Вы лучше приласкай те взглядом.

Я не забуду ваш усталый  взор.
Вам непривычно меня видеть грустной
Не надо начинать нам разговор
Меня вы не считайте равнодушной

Не обижайтесь, скоро все пройдет
Я буду вновь такой же, как и раньше
И скоро тронется на речке тонкий лед
Я сниму маску лжи и фальши.

Просто вот так становятся мудрей
Мы лечим свои души тишиной
Ну что же ты, давай, смелей!
Протяни  руку и пойдем со мной.


Рецензии
Просто вот так становятся мудрей
Мы лечим свои души тишиной
Ну что же ты, давай, смелей!
Протяни руку и пойдем со мной.

!!!

Юлия Орищенко   13.12.2011 00:41     Заявить о нарушении
Конечно пойду, куда ж я от тебя денусь))

Юлия Орищенко   20.12.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.