И некуда деться
Мы в юные лета легки, как дельфины,
Мы знаем о боли, но боли не верим.
Мы знаем о страхе, Прощания Двери,
На острии веры танцуя, как мимы.
И словно лесные, невинные звери,
Шагами рассеянной удали мерим
Пути наши Вещие. Но от потери,
Однажды сожмётся весёлое сердце,
И нить надорвётся. И некуда деться.
Январь.1998.
Свидетельство о публикации №111102507428