Любовница

Её постель холодной станет поутру.
Он вновь спешит к семье, жене и детям.
Из памяти все лишнее сотру
За то, что я не помню не в ответе!

Не от объятий ты проснешься чуть рассвет
И режет слух немая тишина
А нет его! Так не привычно его нет.
И между честью и любовью вновь война.

Ты понимаешь, что так дальше не возможно,
Что прыгать в омут с головой не для тебя
Когда, когда он потеряет осторожность!
Когда разрушится его семья!

Все хватит! Так невозможно! Это бред!
Забудь и все начни сначала
Он прошлое. Как не было и  так и нет
Ты слишком многое ему прощала.

Ты  разрываешь криком тишину
Ты отпускаешь не свое – чужое.
Давай закончим миром мы войну
В которой нас не много, только трое.


Рецензии
Ириш, ты что-ли?????? М?

Монпансье   07.11.2011 13:18     Заявить о нарушении