Просто... я люблю тебя

Уж вновь тебе пишу я стих...
Зачем?
За что?..
меня прости.
Я так хочу тебе сказать, как страшно мне тебя терять...
Мне хочется с тобой общаться,
Мне хочется тебя любить...
Как многого хочу я сделать...
НО что ж
тебя не победить...
Ты ж мог хоть раз меня послушать и удивить меня хоть раз!
Ты защищал меня не раз!!!
За это и благодарю я!!!
Спасибо я хочу сказать тебе мне думно отказавший!
Твой взгляд опасен для меня
и мне с ним сложно оказаться рядом
я хожу всегда с тобою в ногу, но не нужно!
Ведь это страшно для меня не раз в той реке утопавшей...
я утопаю снова, вновь!!!
Я погибаю пред тобою!!!!!
Склоняю голову к коленке
и что ж?!
от этого больнее,
...
Но знаешь, мне теплее стало, когда я встретила тебя.
Не светит мне взаимность...
Хватит!
Ведь просто
Я люблю тебя.


Рецензии