Я исчезну во сны

То ли тучи густые закрыли мне путь в поднебесье,
То ли нету и вовсе дороги туда никакой…
Да куда же мне деться, ведь этот мир стал слишком тесен…
Я устала быть лишней, так долго была я чужой.

Говорят, все основы дрожат, и что будет всё хуже.
Только хуже куда уж, кругом ведь одна мерзлота.
Этот мир выжигает безжалостно тонкие души!
А без душ ледяными становятся наши сердца.

И в борьбе за кусочек души, догорающий углем,
Я отдам без раздумий остаток ненужный пути…
Мне на тучи плевать, обернусь я прозрачнейшим дублем…
И исчезну во сны, прошептав только сыну «прости».


Рецензии