ЖИВА

Душа, как шар хрустальный,
На тонкой ниточке висит,
Дрожа и колыхаясь.
Невидима, как будто невесома.
Так, словно вовсе нет её.
Но если свет коснётся граней,
Переливаться радугами станет,
Жива!
И тесно в мире без души.
               

17.10.1997.


Рецензии