я, как маленький принц, с душой Гулливера!

Я детеныш уральский,
Столиц мне не надо,
Знаю жизнь маломальски,
И на все свои взгляды.

Отличаю мечту
От убогих запросов,
Коль попросят-приду,
Без особых вопросов.


Предавали сто лиц,
Но живет во мне вера
Я ,как маленький принц,
С душой Гулливера!

Презираю я ложь,
Даже если "во благо"
Всем бы вынь,да положь.
Но у нас не Чикаго...


Рецензии