Я служу Российскому десанту

А тебя сегодня рядом нет
И стучится сердце как куранты
А вокруг кружится белый снег
Я служу Российскому десанту

Ветер опаляет нашу грудь
И обледенели крылья Антов
Хочется забыться и уснуть
Я служу Российскому десанту

А вокруг не видно – просто жуть
На костре нелепая баланда
Впереди опять нелегкий путь
Я служу Российскому десанту

У меня перед глазами ты
У тебя серебряные банты
А вокруг разбросаны цветы
Я служу Российскому десанту

Мы всегда дадим лихой отпор
Всякому врагу и оккупанту
Группа отправляется в дозор
Я служу Российскому десанту

А тебя сегодня рядом нет
И стучится сердце как куранты
А вокруг кружится белый снег
Я служу Российскому десанту

<object width="480" height="360"><param name="movie" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always"


Рецензии