Мне ночи жаль лишь
Одна не спит под шалью тёмной.
В глазах её большиx и томных
Сияют звёзды и луна.
И с лёгкой грустью облака
Плывут куда не знают сами
Над дремлющими тополями,
Слегка кивая мне: Пока.
Свидетельство о публикации №111102507322
Ирина Истомина 31.10.2011 21:01 Заявить о нарушении