Взяли, использовали, выкинули
кто-то о ком-то забывает.
Кто-то кому-то больше не важен .
Будто сердца наши все для продажи.
"Взяли , использовали , выкинули" -
девиз к которому,увы, мы привыкли.
До чего мы пустые! Бездонные!
Наши души давным-давно тронуты,
если позволяют нам быть такими жестокими.
Они сошли с ума от ужаса.
Будто им в чай подлили уксуса.
"Взяли , использовали ,выкинули"-
Ребята, врятли отвыкнем...
Свидетельство о публикации №111102500732
Хорошо, что вы напомнили.
Отвыкнем.
Зоя Слотина 13.11.2011 06:10 Заявить о нарушении
Будем стараться - отвыкнем ..
Каа Февраль 13.11.2011 14:27 Заявить о нарушении