Ты дома?

Мне тут, на визу, фотку попросили...
И денех,... в те зелёные рубли...
Чего-то объясняли... говорили...
Рекламку дали, скоротать все дни...
А я – не понял, кто куда приехал?...
И я, на фотке... не в себя похож...
Вы паспорт покажите,.. мне - для смеха...
Давно не видел удивлённых рож...
Я ваш билет верну, на звук, обратно...
Верните мою фотку.... и меня...
Не надо мне в Америку... за падло...
Я лучше - дома  буду,.... у тебя.

2011.10.25


Рецензии
хорошо, что она дома, а не где нибудь вне его)))))

Голубой Плейбой   25.10.2011 19:27     Заявить о нарушении
А у ей все и всегда.... дома.
Толькоя - бездомный.

Михаил Кимбер   25.10.2011 19:29   Заявить о нарушении