***

Теряются нити дождя
Среди этих луж бесконечных,
Среди хмурых дней февраля,
Среди шумных трасс бессердечных.
Среди исполинов-домов,
Среди запустения парков,
Меж россыпи тех городов,
Где раньше бывало так жарко.
Среди этих серых полей,
Где рожь в летний зной выгорала.
Среди миллионов людей,
Чье сердце любви не узнало.
Средь слов, что вдруг стали стеной,
Средь чувств, что уже не воскреснут.
Меж нами: меж мной и тобой.
Меж нами теперь много места.


Рецензии