Треть

Ты разбираешь меня на части,
Это оставить, а то убрать.
Этим мечтам суждено сбыться,
Об этих не следует и мечтать.
Все, что стало пустым и лишним
Прочь из памяти   - сжечь, стереть...

   

        Но от той, что ты знал
                осталась только треть.


Рецензии