Осень

Осень, Осень! Ты прекрасна
Своей багряной красотой,
Но на душе совсем ненастно,
Тоска по солнышку порой.

И споры наши все напрасны,
Я преклоняюсь пред тобой,
Ты властвуешь порой так страстно,
Что замирает голос мой.

Твое явление в природе
Мне не подвластно изменить
Принять тебя совсем не просто,
Мы вместе будем до зимы.

Октябрь2011


Рецензии