Нам не хватило только суток...
Чтобы понять- мы оба любим.
И тех истерзанных минуток,
Которые нигде не купим.
Приличия послать бы к черту,
Закрыться от молвы людской.
Обоим шанс был дан из мертвых
Восстать и обрести покой.
Кружил орел над головою,
И сердце трепетало птахой,
Но были мы одной судьбою,
Две жизни положив на плаху.
Свидетельство о публикации №111102507276