Не любила...
Не любила ты меня,жалела.
И ругала ты меня и хвалила,
Только,вот,песни ты мне на ночь не пела.
Уходил я от тебя счастливый.
Приходил всегда с цветами,с шампанским.
Громыхнули как то вдруг из туч ливни,
В один день прекрасно-розово-майский.
Помню я,стояла ты на балконе,
А на кухне,силуэт мужской,с кружкой.
Где ж я радость то свою проворонил,
А сказала,что в гостях,у подружки.
А я с букетом,как всегда,у подъезда
И с вином.Хотел сюрприз сделать.
В твоём сердце для меня нет места
Полетел в кусты цветов,роз,белых.
И вино об стену,вдрызг,с воем.
Разлетелися любви осколки.
Первый в жизни раз я сдался без боя.
Первый раз почувствовал себя волком.
Не любила ты меня.Нет,не любила.
Так,была со мною рядом из лести.
Всё напрасно ты меня хвалила.
Может запоёшь теперь на ночь песни.
Не забуду я тебя,ну да,как же.
Помню как то говорила одна бабка:
"В одну реку не войти дважды."
А хотелось бы.Увы,жалко.
20.10.11г.
Свидетельство о публикации №111102507267