Лишь только взгляд...

Лишь только взгляд. И разгорится страсть,
Она заполнит всё: и тело, душу!..
Как хочется порою в грех упасть,
Устои прежние ко всем чертям разрушить!

Горячее неровное дыханье,
И тихий шепот, ласково и нежно;
Невольные блаженные стенанья,
Блуждающие руки под одеждой...

Ведь ты и не заметишь, как проснёшься
Однажды утром в чьей-нибудь постели.
Ты новым человеком обернёшься,
Всё, милый друг: дни детства пролетели.


Рецензии
А вот это хорошо. У меня у взрослого человека обшивочку пробило. Не устаю повторять что настоящие стихи пишутся только кровью. Из тебя тут накапало... (Юрий Шубин)

Юрий Шубин 66   12.01.2012 16:27     Заявить о нарушении