***

    Замечание на рецку.
Благодарю за поддержку,Юрочка.
Надо было как-то снять стресс уходя на пенсию,
всё таки 51год работы.
         Валерий Медведев.
        ******************
На пенсию уходят как в разведку,
Не понимая ,что ждёт впереди?
Не трать ты нервы,почитай газетку,
Пиши стихи и терпеливо жди.


Рецензии