Взгляд назад
Сжимает невыносимо вены,
Крошиться мир, оставляя пепел,
Ангела выворачивает, наворачивает слезы.
Сквозные остаются раны,
Слова, сильнее выстрела в упор,
Закручиваю в обратную сторону краны,
Вхожу в состояние ступор.
Рвет в клочья животное тело,
Рядом прошедшее с тьмой,
Дома, леса, поля, все горело,
Терпя, иду, рвусь домой.
Вой, усталых собак разыгрался,
Наверное, кто-то чужой приближался,
Не видно ни кого, одна лишь тень,
Зависла в небе на целый день.
Не отпускай,
Рука в руке,
Улыбка застывает…
Вечность.
Разговор с самим собой,
Пустая комната. Допрос:
- Кто выдержал?
Кто смог из лабиринта выйти?
Глаза закрылись. Тишина,
Все чувствую, а боли нет.
Накрыла тело глубина,
А мысли просят - Дай ответ.
Задет на вылет голос,
Крик вылетает сам:
- Прошу Вас обернитесь.
Не превращайте будущее в хлам.
Не отпускай,
Рука в руке,
Улыбка застывает…
Вечность.
albusArt, Киев, 2008
Свидетельство о публикации №111102507235
Особенно последние 4 строки - как афоризм жизни..
Преловская Юлия 26.10.2011 09:20 Заявить о нарушении