Лети
Не слушай больше никого.
И будь свободен словно птица,
Свобода ведь важней всего.
Не вешай груз проблем излишних
На шею каменным ярмом.
Взлететь пытайся выше.Выше!
Но не забудь свой отчий дом.
Лети вперед под лаской солнца,
Отдайся вежливым ветрам.
Не бойся молнии и грома,
Лети к неведомым мирам.
Пари над мелким и ненужным,
Не поддавайся суете.
Свою очисть скорее душу
На безымянной высоте.
Свидетельство о публикации №111102507229