Реальность

КАК БОЛЬНО...ВЗЯТЬ И ВЫЖАТЬ СЕРДЦЕ...

КАК БЕЛЬЕ,ВРУЧНУЮ...ВЫКРУТИТЬ И ПОТЕЧЕТ...НЕТ ,НЕ ВОДА,

А КРОВЬ...СТРАШНО?...САДИТСКИ?...НЕТ,ПРОСТО ИСКРЕННЕ...

ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНО...ПОТОМУ ЧТО ТАК...СЛИШКОМ В НЕМ БЫЛО МНОГО

ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ДОВЕРИЯ,ИСКРЕННОСТИ...ЗДЕСЬ НЕТ ПРАВИЛ..НЕ НУЖНЫ,

ПОТОМУ ЧТО МОЖНО МОЛЧАТЬ.И ВСЕ.А ЕСЛИ БОЛЬНО?...НИКТО НЕ УСЛЫШИТ,

ПОЭТОМУ И НЕ КРИЧИМ...ТОЛЬКО ПИШЕМ.ШАРИК РУЧКИ ПРОРЫВАЕТ БУМАГУ...

ОНА СТЕРПИТ...И ЭКРАН.А ДУША?ОТ КАЖДОЙ БОЛИ ОСТАЮТСЯ ШРАМЫ,НО ИХ НЕ ВИДНО...

ГРУСТНО?НЕТ,РЕАЛЬНО...


июль,2011г.





      


Рецензии
Я выжала сердце досуха.
Попробуй, теперь уязви,
оно теперь нечувствительно
к соблазнам и болям любви.

Ярослав Яковлев   19.12.2011 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.