***

Мне так хочется просто заснуть...
Почему же все в жизни так сложно..?
Что в реальности трудно вернуть, 
В снах моих как будто возможно.

И я просто закрою глаза,
И мечтать о тебе только буду,
Мне тебя не забыть никогда...
В жизни образ я твой не забуду...

Мы танцуем вдвоем с тобой
И вино лед бокалов пронзает.
Слышен ласковый голос мне твой...
Но лишь сон чудеса воплощает.

И там где-то играет рояль,
Снег пушистый на землю ложится...
Как печально, тоскливо, как жаль, 
Что все это не явь, это снится.

Очень скоро настанет рассвет
И мечта - снег весенний - растает...
И меня не полюбишь ты, нет...
И от боли той сердце сгорает...


Рецензии
мы танцуем с тобою вдвоем -Может так? а вобще- очень понравилось

Сергей Руднев 2   10.01.2012 23:46     Заявить о нарушении
да, так было бы лучше. большое спасибо

Дмитрий Моисеев 4   11.01.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.