Занят я постижением тайного смысла...

Занят я постижением тайного смысла
В секте тёмных доктрин, злого доктора Мо...
Сочтены все движения, тайны и числа
Будь что будет - судьбою всё предрешено!

Я в плену предсказаний и тайных смятений
Я в плену искажённых и жаждущих лиц...
Разрубаю вновь Гордиев узел сомнений
И стремлюсь, словно ангел, из плена оков и границ!


Стихотворение создано под впечатлением от
Музыки группы Пикник.


Рецензии
Ничо стихо

Холопайнен   22.02.2021 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.