Письмо Москве
Ты сильный, смелый
И славный город на земле!
Ты одержала все победы
Я низко кланяюсь тебе!
Москва ты мудрая, красивая
Для всех раскрытая душой.
Такая гордая счастливая
Хотя и плачешь ты порой!
Коснулась доля испытания
Тебя и в мирные года,
Но ты не дрогнула страданиям
Рукой несчастья отвела!
Где надо бьёшь,где надо приласкаешь
Отдашь последнее не взяв в замен!
Ты всем добра всегда желаешь
И не боишься перемен!
Пишу письмо тебе я столица
Хочу сказать тебе одной
Нельзя с тобой другим сравниться
Ты будешь вечно молодой!
Москва, ты главная столица
По всей России на земле!
Тобой всегда буду я гордится
И низко кланяюсь тебе!
Свидетельство о публикации №111102507184