Шторм
В душе пожар.
Крапива обжигает.
Слезы.
На вылет рана.
Лёд не тает.
Алая вода –
Рекою застывает.
Шорох.
Поднялась пыль.
Ложась на землю,
Хлопья снега.
Стекло.
Разбита ваза.
Взрыв вынес,
Потоки лавы.
Осколки.
Разбросаны пазлы.
Потеряна связь.
Вокруг ни кого…
albusArt, Киев, 2008
Свидетельство о публикации №111102507178