Чародей

Здесь нет ни страха, ни обмана,
Нет гордости, нет злых утех,
И мы как в волнах океана,
Колебримся, и вокруг смех…

Все любят чары золотые,
И розы алой дивный аромат,
Но всё, же будни дорогие,
Они назад всех нас манят…

То, что мы видим – просто сказка…
Мы видим дар, чудесных дней,
Скажу одно – всё тут как краска,
О как же ярка… свет страстей !


Рецензии