Она

Разумной чуткости полна,
Щемящей красотой нежна,
В общенье легкость от ума,
С ней рядышком поет душа
Про то,что жизнь так хороша
И начинаю верить я
В прекрасный смысл у бытия
Поскольку в нем царит ОНА!!


Рецензии