млечный путь
я увижу млечный путь,
Где-то там далеко
меня больше не вернуть.
Оглянись,обернись,
посмотри назад скорей.
Обернись,оглянись,
может я иду к тебе.
Звёздный путь,
млечный путь,
Нас ведёт всегда домой,
Успокой и закрой
Ты однажды
дверь за мной...
Свидетельство о публикации №111102507155