Не метите осень...
Разноцветным радуйтесь коврам.
Не гоните осень, не гоните,
Не вернётся эта осень к вам.
Под ногами пряный запах листьев,
А они летят с небес, летят,
И художник разноцветной кистью
Их рисует третий день подряд
У березы платьице из злата,
Клён стоит в оборках цвета «rouges»
И художник пишет виновато
Храм хрустальный из осколков душ
Rouges- с франц. красный
Свидетельство о публикации №111102507146
Людмила Ништ 11.02.2012 16:11 Заявить о нарушении