***
Как люблю я тебя и скучаю,
Как мне хочется поцеловать...
Но, что делать, увы, я не знаю...
Я хотел бы тебя обнять...
И всю ночь гулять под луною,
Твои плечи всю ночь ласкать,
Любоваться одной тобою...
Я хочу тебя снова назвать
Моим солнышком и малышкой,
Каждый день цветы покупать
И открытку с тем самым мишкой
И так хочется нарисовать
Твои губы, глаза и плечи,
И стихи о любви написать,
И любить той любовью вечной...
Свидетельство о публикации №111102507133