Вдохновенье

Как приливы и отливы происходит вдохновенье,
И душа как чёлн рыбацкий, то на гребне, то на мели.
То далёкий видит берег, то не далее причала.
То в удачу слепо верит, то отчаянно печальна.    
               
24.09.2002.


Рецензии