Забыли

Крысы рыскали в поисках сыра,
Обыскали все щели, все дыры.
Бесполезны их поиски были
Сыр оставить для крыс забыли.
Перемёрли голодные крысы,
А сыры в наших сейфах скисли.
               
2002.


Рецензии