132. Ну не идёт халява впрок

Отец сыночку подарил,               
На новую машину,               

А тот папульку одарил,               
Своею в годовщину.               
               

А папа взял да и отдал ,               
В ремонт его машину,               
Пришёл забрать.Концы отдал,               
В полгода с годовщины.               

Причина вескою была,               
С него контора содрала,               
За весь ремонт и все дела ,               
Срубила с новую тогда.               

Когда услышал сумму Он,               
Имфаркт схватил со всех сторон,               
Упал как сноп, на скользкий стол,               
И сьехал, рухнувши на пол.               
               
Он разменял шестьдесят пять!               
А мог бы жить,внучат качать.               
               
Меня детишки извините,               
Отцам развалин не дарите,               
Свою  машину осмотрите,               
И если стоит подчините,               
А нет.В утиль определите..               

Ну не идёт халява впрок,               
На век усвойте сей урок.            

               

               

               


Рецензии