Строгая моя

Вот и снег,.... а мы зиму не ждали...
Хотя – нет,... Новый Год впереди...
Пусть весна подождёт,... мы же - знали...
Что зимой,... тоже бьётся в груди...
Мы растопим сырую печурку...
Белым дымом пугая мороз...
Затрещит от тепла штукатурка...
Отрывая обои... с тех роз...
А и пусть – будет время – наклеим...
Чтоб стояло в морозы... сто лет...
За зимой – там весна, мы же верим...
Новый Год,... и пургой белый снег.

2011.10.25


Рецензии