я
в тёмный серый угол.
Вмести со своим окровавленным,
серым мозгом.
Пообщаться с ним как с другом.
А он не может…
Говорит - мол, типа работа тяжёлая,
И мы не созданы друг для друга.
Но как же? Мы вместе с самого рожденья.
Свидетельство о публикации №111102507074
Александр Николаевич Колесников 17.11.2011 23:25 Заявить о нарушении