Потерянные чувства
Забытые слова.
Та лента безрассудства
В сердцах давно мертва.
Покинутые богом
Развеяны как прах.
Осталось чувство стоном
В обманутых сердцах.
Молитвы, оправдания,
Не сказанные вслух,
Столь нужные признания…
Сейчас лишь корм для мух.
Не связанные нитью,
Во власти пустоты
И временных событий.
Разведены мосты,
Сердца на расстоянии…
И только иногда
Твой голос в подсознании
Все ставит на места.
Свидетельство о публикации №111102500706