Высь наполнена музыкой света! Сонет 1935

.

25. 10. 2011
Сонет 1935



Бабье лето виски серебрит,
Но любовью, как солнцем, согрета,
Я лечу без пальто и берета,
Позабыв про недавний артрит

Хватит дрыхнуть, вставай, сибарит –
Высь наполнена музыкой света!
Если думаешь – песенка спета,
Ты неправ – это сердце хандрит

Неразлучны пока и – вдвоём,
Не такое ещё пропоём,
Голоса в ассонансе сплетая

Сердце небу поплачется пусть,
И твою неизбывную грусть
Унесёт журавлиная стая



.


Рецензии
а у нас тут, похоже, бабья осень..

Борознин Павел   15.11.2011 09:18     Заявить о нарушении
Вам везёт...

Лида Луткова   15.11.2011 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.