Страх

Меня неудержимо гложет страх,
В мозгу моем преступно чревоточит.
Его не успокоить, на листах
Переписав. Не заточить под точкой.
Не сжечь его на ведьмином костре,
Не утопить в пучине алкоголя,
Не выставить с рассветом на расстрел.
Не удержать в оковах поневоле.
Он бьется методично с пульсом в такт,
Неистовый, волнующий, пьянящий.
Я так боюсь, что все идет не так.
Я так боюсь, что он ненастоящий.

                Октябрь 2011г.


Рецензии