Приятно утром просыпаться

Приятно утром просыпаться
И вспоминать твои глаза,
Как любишь хитро улыбаться...
Твой милый взгляд забыть нельзя

И пусть проснулись мы не вместе,
Дыханье слышу на себе...
Сегодня буду я на месте,
Сегодня еду я к тебе


Рецензии
Во многих городах и странах
Другой такой улыбки нет!

Татьяна Усманова 2   15.11.2011 12:46     Заявить о нарушении