Дойдя до мысли...

***

Дойдя до мысли, что совсем,
Что ничего уже не будет,
Что то, что было, было тем,
Чем было лишь, что не наступит,
Не прорастет, не утвердится
Ничто из этого, того,
Которое, пусть даже заземлится,
Не заменяет и не лечит от всего,
Дойдя до эдакой гримасы,
Я стал на жизнь смотреть иначе,
И своё мясо на каркасе
Ношу с улыбкой, а не плача.


Рецензии