Ностальгия
У шахты лифта суетных желаний
Прошла шальная молодость моя
Под лампочкой вселенских притязаний
Подружек юных «теплокруглый» бок
Нектар портвейна прямо из бутылок
И «моложавоаскетичный» слог
Из словаря «Крестов» или «Бутырок»
Гитары «струножалостный» шансон
И злая суть соседки «МарИванны»…
Подъездных стен бесхитростный понтон
И облачная стать марихуаны…
Смешались в ностальгический коктейль
Сплели воспоминаний паутины…
О временах когда «свободный зверь»
Был вне капканов быта и рутины...
Свидетельство о публикации №111102506937
"Свободный зверь" - точно!
Глотнула ваш коктейльчик - ничего - алкоголь присутствует!
Н.
Анастасия Скорикова 29.10.2011 16:49 Заявить о нарушении
:-)
Вячеслав Хобо 29.10.2011 16:53 Заявить о нарушении