****ец. Полный

Честно признаться даже не знаю.
Был с тобой Павлом я или Каем?
Ситуация - удручает.

Помню как ты влюбилась нечаянно,
Я замёрз тогда. Захотелось чая.
А потом ты сжимала отчаянно
Мою руку. В феврале и до мая.

К чёрту эти воспоминания
Как с тобой друг по другу скучали.
Ощущая временами страдания
Мы друг в друге души не чаяли.

Как сказать то.. Теперь понимаю:
Почему так много печали.
Мы с тобою считали:
"Навсегда".
Теперь каждый с другими кончает.


Рецензии
Нравится!

Я, как автор, конечно понимаю,
что комментарий "нравится" это пустой звук,
Всегда охота чего-то конкретного и по тексту, или смыслу.
Но почему-то не получается в данный момент, как-то иначе передать печатления от этого сти

Дима-Спасатель   25.10.2011 01:29     Заявить о нарушении