Танк Т-34
Я средний танк, я Т-34.
Душу вложила держава в меня,
Не подведёт вас с Урала броня.
Номер на башне сто сорок четыре,
Я русский танк, я Т-34.
Скоро получишь фашист на орехи
И не помогут от Круппа доспехи.
Скорость, манёвр, простота исполнения.
Вот результат инженеров решения.
Мой экипаж - молодые ребята.
Как воевать - их учить уж не надо.
Хоть командиру всего двадцать лет,
Даст он фашистам достойный ответ.
В гости к себе никого не просили.
Думаем - путь что назад не забыли.
1978.
Свидетельство о публикации №111102506863
НАШИХ легендарных Т-тридцать четверок,так и распирает гордость за наших военных конструкторов и за нашу Родину!До сих пор еще находятся в эксплуатации.
Удачи и радости Вам!!!
Любовь Варфоломеева 29.10.2011 11:30 Заявить о нарушении