этот мальчик

а этот мальчик был по началу милым
не давал меня в обиду
ему на других было все равно
он искренне меня любил,

но как только добился
о любви своей позабыл.
перестал уважать
начал изменять

этот мальчик сердце мне разбил
и расколотым оно упало
ему в руки.

от незнания
выбросил он его
как ненужный мусор,
а ведь оно любило.

все еще любило его.


Рецензии